세계 최초의 고층 빌딩의 본고장이자 현재는 공실과 저렴한 임대료를 제공하는 뉴욕시에서 사무실을 찾는 것이 그 어느 때보다 쉬워졌습니다. 경제 위기는 세입자가 맨해튼으로 이사하여 큰 소년들과 노는 것을 경제적으로 만들고 있습니다.

뉴욕에서 나에게 딱 맞는 사무실 공간을 찾는 방법은 무엇인가요? 뉴저지 회계사

브로커 또는 에이전트를 선택하는 것부터 시작하겠습니다. 웹사이트에 목록이 많은 사람을 찾으십시오. 그러면 위치와 가격에 대한 좋은 아이디어를 얻을 수 있습니다. 전화를 걸어 영업사원과 통화하세요. 그들이 친절하고 관심이 많으며 공격적으로 보인다면 그들은 귀하의 이익을 최대한 고려하고 요구 가격보다 훨씬 더 나은 조건으로 임대를 협상할 것입니다. 문을 닫는 기업이 너무 많아 집주인과 거래하기에 더 좋은 시간은 없습니다.

뉴욕의 상업용 부동산에 대한 임대 계약은 복잡할 수 있으며 모든 종류의 숨겨진 비용이 트리플 네트 임대 및 공용 영역 유지 관리 비용에 많이 포함됩니다. 좋은 에이전트가 이러한 영역을 안내할 수 있습니다.

당신이 어디에 있고 싶은지 생각해보십시오. 섬이나 허드슨 서쪽에 거주하는 경우 다리, 터널 및 기차역 접근이 필요할 수 있습니다. 또는 A급 건물로 고객과 고객에게 깊은 인상을 남기고 싶을 수도 있습니다. 당장 내일 아침에 입주할 수 있는 턴키 방식의 상업용 부동산을 쉽게 얻을 수 있습니다. 또는 귀하의 비즈니스에 대해 설명하는 자신만의 장식을 디자인하고 싶을 수도 있습니다. 주차 문제를 염두에 두십시오. 월스트리트는 직원을 해고할 수 있지만 뉴욕의 주차는 항상 프리미엄이 붙을 것입니다.

Long Island 또는 New Jersey에 있는 이전 사무실에서 Big Apple로 처음 이사를 가십니까? 수천 평방 피트의 장기 임대 계약을 체결하기 전에 천천히 가서 경제가 반등하는지 확인하는 것이 가장 좋습니다.

이그 제 큐 티브 스위트 또는 일부는 공유 사무실 공간 또는 풀 서비스 사무실이라고 부르는 경제적이며 자신의 사무실을 임대 할 수있는 모든 옵션과 편의 시설을 제공합니다. 임대는 100평방피트 미만에서 3,000평방피트, 심지어 5,000평방피트까지 가능합니다.

공유 공간은 고객을 만날 수 있는 자신의 사무실을 제공하며 리셉션 공간과 안내원, 회의실, 주방, 팩스 및 복사기, T1 회선을 통한 인터넷 연결, 그리고 작은 창 밖의 멋진 전망까지 제공합니다. .

풀 서비스 사무실 임대는 1개월에서 12개월의 짧은 기간 동안 서명할 수 있으며 많은 소유자가 가구를 완전히 보완합니다. 책상 뒤에 앉아서 일하기만 하면 됩니다.

이 어려운 시기에 여전히 사업을 하고, 돈을 벌고, 이익을 내고 있는 확고한 사업체가 있고, 국제 및 국내 사업을 유치하고 고객에게 그 사실을 알리기 위해 맨해튼 주소를 가져야 할 때라고 느낄 수도 있습니다. 당신은 제품과 서비스의 전체 라인을 가진 뉴욕시 회사입니다. 당신은 이그제큐티브 스위트 그 이상을 원합니다. 당신은 문과 황동 접시에 당신의 이름과 함께 자신의 사업 장소를 원합니다.

오늘날, 훌륭한 5번가 위치는 평방 피트당 $50이며 집주인은 5년에서 10년 임대를 찾고 있습니다. 3,400제곱피트의 공간에서 한 달에 약 $14,000를 지불하고 있습니다.